Introduction. Seminars. Seminars. News. Sponsorship. Officers. Contact.

Home --> Seminars and Meetings --> Meeting (Sept 2015)

NACEA年末聚会

创业随想:美国本土创业谈(IT, Internet, Biotech & Health, Farming, Food, etc.)

形式:讨论会。给自己定位,适合创什么样的业?看市场需求,做什么会有效益与前景?

参加人:有想法有些经验的,能分享能有示范作用的,或有信心的人。

地点:Koki Japaneses Restaurant, Union, NJ

时间:12月12日(周六)12:30pm。

小型互动交流活动。可围绕IT & Internet、医药、农场农业三个议题, 讨论一下在美国本土创业的机会。并且可以探讨一下与国内合作的可行性, 资源开展等。希望大家都能在这一周内,花些时间做点调研一下各个议题, 并做些较深入的思考。希望能听到你不一般的“分享”。

日程:

1、个人一分钟自我介绍(姓名,项目/兴趣,专长/知识结构,经验,资源,需求等)

2、美国本土创业漫谈(大家都能做的):微信商机(自媒体、app, 广告等),中美贸易网购,互联网/移动医疗,社区房地产,中企 海外拓业服务,其他

3、分组探讨:IT- 大数据,软件,互联网;医药医疗:



Origin date: April 11, 2007
Copyright © 2008  North American Entrepreneur Chinese Association (NACEA)